九州城娱乐:2018江西修水县中小学(幼儿园)教师招聘面试前资格审查公告提供博天堂官网,恒峰娱乐g22等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

恒峰娱乐g22

首页 > 人才招聘 > 九州城娱乐:2018江西修水县中小学(幼儿园)教师招聘面试前资格审查公告

九州城娱乐:2018江西修水县中小学(幼儿园)教师招聘面试前资格审查公告

来源:博天堂官网 | 时间:2019-01-11

  根据《江西省2018年中小学教师招聘公告》相关要求,按照笔试总成绩从高分到低分排序确定面试入围人员,现进入资格审查阶段,为做好此次招聘工作,就我县中小学(幼儿园)教师招聘岗位资格审查有关事项公告如下:

  资格审查对象:报考本县中小学校(含幼儿园)岗位的所有入闱人员(含第一批面试入闱人员和调剂入闱人员)

  7月4日资格审查对象:入闱农村小学语文、数学、英语,县一中、四中、五中、职高岗位人员(504人)。

  7月5日资格审查对象:入闱农村初中岗位,农村小学音乐、体育、美术、科学、信技、品社、心理健康岗位的人员(497人)。

  ④毕业证(原件及复印件)和带有二维码的学历证书电子注册备案表(登录中国高等教育学生信息网查询),需要学位证的请提供学位证。2018年毕业的全日制普通高校应届毕业生如尚未取得毕业证,需提供毕业学校开具的毕业证正在办理的证明材料(证明样式见附件5);

  ⑥教师资格证。2018年已通过教师资格审查、符合认定条件的人员,由于时间关系暂未拿到教师资格证书的,需持当地教师资格认定机构开具的符合认定教师资格条件证明(证明样式见附件7),证明里要求注明教师资格证书的层次和学科;

  省内正式在职在编教师,必须服务满5年(即2013年9月及以前在教师岗位参加工作),同时需在原单位及主管教育行政部门开具同意报考及任教年限的证明(民办学校聘用的专职教师,由所在学校出具),其中同意报考证明有效时间为资格审查当天前,任教年限的证明要注明任教的层次和学科(证明样式见附件8);

  3.限本省统一招募的2018年及以前服务期满合格的大学生村官、三支一扶人员、西部志愿者或农村特岗教师报考岗位的考生需提供的材料证件:

  ①服务期满后的正式在职教师,需在原单位及县级教育行政部门开具同意报考及任教年限的证明,其中同意报考证明有效时间为资格审查当天前,任教年限的证明要注明任教的层次和学科(证明样式见附件8);

  ②服务期满合格的大学生村官、三支一扶人员、西部志愿者或农村特岗教师,九州城娱乐需提供服务期满的合格证书或鉴定表等(其中,2018年服务期满的大学生村官考生,需提供县级及以上组织部门出具的证明。2018年服务期满的三支一扶考生,需提供县级及以上人社部门出具的证明。2018年服务期满的西部志愿者考生,修水招聘网最新招聘需提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件和复印件。2018年服务期满的农村特岗教师考生,需提供县级及以上教育部门出具的证明。);

  ①招聘岗位要求“师范类专业”的,考生要提供相应的佐证材料(如:考生本人大学录取通知书或毕业证或就业报到证或学籍表上的专业后面注明了“师范类”都可以作为佐证材料;或提供在校期间所学专业及各学科成绩的学籍表和参加师范类教育教学实习材料等);

  ③在职教师服务不满5年或处于试用期的教师报考,须在报考前与所在学校解除聘用关系,资格审查时需提供经当地教育局和人社局批准同意辞职的“事业单位工作人员解除聘用合同申请表”。其他在职人员报考,须在资格审查时提供原单位及主管部门开具的同意报考证明或在资格审查时提供已经与所在单位解除聘用关系的“事业单位工作人员解除聘用合同申请表”(“事业单位工作人员解除聘用合同申请表”须在资格审查当天及以前经单位主管部门和人社部门批准同意);

  ④2018年服务期满三年、未转为正式在编教师的特岗教师可以报考。正在服务期内的特岗教师不得报考。

  ⑤在原报考岗位和调剂岗位均可递补的人员,只能在这两个岗位中选择一个递补入闱,并向双方招聘单位出具承诺书(证明样式见附件9)。已调剂入闱人员不再具备原报考岗位的递补资格。

  五、凡未在规定时间内参加资格审查的考生视为自动放弃面试资格。资格审查贯穿于整个招聘工作全过程,凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,一律取消面试资格。

  六、对资格审查不合格和未送审的人员取消面试资格。九州城娱乐面试入闱缺额按笔试总成绩从高到低依次递补一次。

  七、公告发布地址。资格审查结果、递补情况、面试、资格复审及体检公告将在修水县政府网(、修水县人力资源和社会保障网(、修水县教育网(公布。中小学(幼儿园)拟聘用人员名单将在九江市人力资源和社会保障网(公布,请各位考生及时关注。

  八、请各位考生保持电话畅通,以便联系,如电话号码有变,请及时告知县教育局。因考生电话不畅通导致未按时参加资格审查,其后果由考生本人负责。

相关www.sbf99.com

  • 无相关信息
首页 > 人才招聘 > 九州城娱乐:2018江西修水县中小学(幼儿园)教师招聘面试前资格审查公告