山西国企招聘往届毕业生没有户籍的要求却要满足一个分数线提供博天堂官网,恒峰娱乐g22等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

恒峰娱乐g22

首页 > 人才招聘 > 山西国企招聘往届毕业生没有户籍的要求却要满足一个分数线

山西国企招聘往届毕业生没有户籍的要求却要满足一个分数线

来源:博天堂官网 | 时间:2019-01-11

  这是山西著名的国企焦煤集团的下属公司,因为是国企,是有笔试考核的,而考试的内容是时事政治、政治理论、法律常识、公文写作、科技人文。在这里要提一句报名时间,煤电集团的报名时间截止到7月10日下午6点,国有企业招聘网那么还没有报名的同志们要抓紧了。

  为什么说举手可得但是又需要满足一项要求呢,因为考试的内容相对于公务员和事业单位来说是比较简单的,但是笔试是要通过60分的,只有通过了60分才能拥有面试的机会,成绩低于60分的人员或未参加笔试的人员,取消岗位应聘资格。

  面试采取的考核形式是结构化面试,根据笔试成绩由高到低,按照招聘岗位人数1:3比例确定面试人选,可是笔试的分数不能低于60分哦,这样一来就要好好备考啦,中公国企诸葛大师祝各位能顺利考入这家国企。

相关www.sbf99.com

  • 无相关信息
首页 > 人才招聘 > 山西国企招聘往届毕业生没有户籍的要求却要满足一个分数线