2019年中原教育人才招聘会将在郑州CBD举办提供博天堂官网,恒峰娱乐g22等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

恒峰娱乐g22

首页 > 人才招聘 > 2019年中原教育人才招聘会将在郑州CBD举办

2019年中原教育人才招聘会将在郑州CBD举办

来源:博天堂官网 | 时间:2019-01-06

  继河南招才引智创新发展大会圆满落幕之后,又一场省级招聘会正在紧锣密鼓地筹备当中。12月28日,记者从主办方负责人处了解到,由河南复兴教育研究院、沪豫教育共同体主办的 “2019年中原教育人才招聘会”,将于2019年5月04~05日在河南郑州CBD国际会展中心举办。

  据悉,本次招聘会是河南省大型教育人才专场,本次招聘会共设展位800个,总占地面积6000平,预计到场教育人才10000人,场地设在郑州CBD国际会展中心,规格高,规模大。大会组委会还承诺所有参会企业至少收到一百份有效简历。

  主办方提到,教育人才市场的现状是学校教师招聘难与教育人才难以找到合适的工作并存的局面,需要全社会积极作为,本次展会将在教育人才与用人单位之间广架沟通的桥梁和职业成长平台,助推河南教育人才有效储备与培养的千秋大业。

  相关负责人表示,“2019年中原教育人才招聘会”为呼应招才引智大会及贯彻十九大的精神,通过为河南省教育行业的企事业单位招揽更优质的教育人才,旨在连接起所有教育界人才跟教育行业的企事业单位,为河南的教育人才引进作出实际贡献。

  需要强调的是,与招聘会同期,还将举办中国教育发展峰会(CEDS),旨在连接教育实践者、学者、政策制定者及其他社会各界人士,向社会各界传递具有公信力的教育声音。

首页 > 人才招聘 > 2019年中原教育人才招聘会将在郑州CBD举办