18luck新利:深圳市伟创电气有限公司招聘简章提供博天堂官网,恒峰娱乐g22等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

恒峰娱乐g22

首页 > 人才招聘 > 18luck新利:深圳市伟创电气有限公司招聘简章

18luck新利:深圳市伟创电气有限公司招聘简章

来源:博天堂官网 | 时间:2019-01-26

  深圳市伟创电气有限公司是一家专业从事工业自动化控制产品研发、生产和销售于一体的国家级高新技术企业,致力于成为全球领先的工业自动化产品及系统解决方案供应商!

  公司研发实力雄厚,产品体系完善,拥有自主知识产权和生产基地,并与著名院校和科研机构建立了深度合作关系,拥有100余项技术发明专利,且多项技术处于国内乃至国际领先水平。公司产品涵盖变频调速器、伺服驱动系统、光伏逆变器、PLC、HMI、自动化设备等。广泛应用于石油、化工、陶瓷、起重、机床、金属制品、18luck新利电线电缆、塑胶、印刷包装、纺织化纤、冶金、煤矿、市政等行业。快速、准确的把握客户需求信息,为客户量身定做行业解决方案,帮助客户提升综合竞争力。

  公司本着振兴民族品牌、科技创新无限的精神,在赢得市场的同时快速稳步地发展,在全国设立了40多个驻外办事机构和服务中心,产品行销全球,先后被评为“中国电气行业十大民族品牌”、“中国电气行业十大满意品牌”和“变频器行业十大国产品牌”等。受到广大客户的认可与赞誉,成为众多设备配套厂商的首选。

  性别不限,23~30岁;本科工作年限3年以上,有变频器类设计经验的应届硕士毕业生亦可;电气自动化、电力电子、自动控制等相关专业;熟悉汇编语言、单片机、能熟练运用相关开发工具;有一定的自控理论基础,熟悉电机原理,电力拖动原理;2015届应届生,在校期间成绩优异,英语四级以上。

  熟练掌握PADS2000软件/PROTEL99SE/AUTOCAD等基本绘图软件;具有3年以上硬件工程师岗位工作经验;对具有UPS、开关电源、变频器技术开发工作经验者,及应届硕士生可优先考虑;电子、自动化等相关专业,2015届应届生,在校期间成绩优异,英语四级以上。

  本科及以上学历,电气工程、自动化等相关专业;2年以上工作经验,有UPS、开关电源及变频器工作经验者优先;有2年工控行业相关经验,有本行业经验的优先。优秀2015届应届生,在校期间成绩优异,英语四级以上。

  工业设计专业,具有扎实的艺术功底;良好的概念草图技能和表现能力,熟练掌握2D和3D相关辅助设计软件,能熟练应用PS/Coreldraw/AI等二维软件及Rhino/Pro/e/3DMax等三维建模软件完成产品效果图制作,有较强的设计创意能力和敏锐洞察力;必须会PRO/E。设计理念活跃,灵感丰富,对工业产品的审美观符合大众性、行业性、国际性及时代感的要求,能较敏锐的洞察吸收新的流行元素,对造型、色彩、工艺、18luck新利表面处理有充分的感知和把握能力;对产品结构、材料和加工工艺有较全面的了解;具有良好的职业道德素质,能吃苦耐劳,工作细心,责任感强,深圳企业招聘网具备较强的独立提案能力,项目理解能力和客户沟通能力;

  创新意识强,具有良好的沟通能力和协作精神,性格开朗,做事积极主动,勤奋踏实;两年以上全职产品设计工作经验,有变频器,光伏逆变等工业产品设计经验者尤佳;参与产品设计研究工作,把握设计方向和设计风格;前往公司面试时请带上个人作品。2015届应届生亦可,在校期间成绩优异,英语四级以上。

  ▲员工享受基本的“五险一金”、法定假期、有薪年假,还可享受生日礼物、年节礼金、伤病探望等福利。

相关www.sbf99.com

  • 无相关信息
首页 > 人才招聘 > 18luck新利:深圳市伟创电气有限公司招聘简章