湖南3家高新区在全国排名上升提供博天堂官网,恒峰娱乐g22等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

恒峰娱乐g22

首页 > 新闻中心 > 湖南3家高新区在全国排名上升

湖南3家高新区在全国排名上升

来源:博天堂官网 | 时间:2019-01-11

  记者11日从省科技厅获悉,国家科技部日前通报的2018年度国家高新区评价结果显示,长沙高新区、湘潭高新区、衡阳高新区在全国156家国家级高新区中的排名均有上升,分别为第12名、第66名和第89名。

  评价显示,长沙高新区在研发平台建设、产业孵化平台建设、龙头型科技企业培育、企业海外扩展能力等方面有突出表现;湘潭高新区在高新技术企业出口、中国十大新闻网站排名企业缴税能力、本土企业创新成果产出效率等方面有进一步提升;衡阳高新区在政府科技投入、企业运营能力、企业缴税增长和吸引投资能力等方面取得了较大进展。

  省科技厅介绍,“十三五”以来,湖南省国家级高新区呈现出良好发展态势,已成为全省具有重大引领作用的创新高地。8家国家级高新区创造了全省近1/3的工业总产值和出口总额,共拥有研发机构1191家,研发经费投入额占全省产业园区的28.4%。

相关www.zijin866.com

  • 无相关信息
首页 > 新闻中心 > 湖南3家高新区在全国排名上升