乐博现金最新地址:公安微电影排行榜提供博天堂官网,恒峰娱乐g22等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

恒峰娱乐g22

首页 > 新闻中心 > 乐博现金最新地址:公安微电影排行榜

乐博现金最新地址:公安微电影排行榜

来源:博天堂官网 | 时间:2019-01-11

  中国警察网杭州11月12日电 记者陈文峰报道:经过第三届中国(杭州)国际微电影展推委会的推选,2015中国微电影十大新闻事件12日上午在浙江杭州径山微电影小镇发布。公安微电影联盟发布公安微电影排行榜和习总书记访问英国,“中国梦”主题系列微电影在英国展映,共青团中央用微电影大赛的方式引导青少年奋发向上、崇德向善,中央新影微电影(新媒体视频)版权保护和交易中心成立等新闻事件成功获选。

  12日上午,乐博现金最新地址在绵绵细雨中,第三届中国(杭州)国际微电影展开幕式暨中国首个微电影小镇启幕仪式举行。仪式上表彰了2015中国微电影十大新闻事件和2015中国微电影推动力人物,并进行了《中国微电影》蓝皮书首发仪式。来自中宣部、国家新闻出版广电总局、中央电视台、中国传媒大学、中国电影家协会、北京电影学院等单位领导专家学者组成的十大新闻事件、推动力人物推委会经过认真推选,中国警察网公安微电影联盟发布公安微电影排行榜荣获2015中国微电影十大新闻事件。推委会表示,公安影视作品的创作有很强的政策性和专业性,公安微电影联盟的成立和排行榜的设立等举措,为公安系统的微电影创作提供了更规范、专业和便利的平台,是公安系统利用新媒体反映公安风貌的有益尝试。中国警察网副总编辑唐晓勇上台领奖并作为获奖代表发言。著名表演艺术家斯琴高娃、著名导演冯小宁等人获得2015中国微电影推动力人物。

  本届电影展评奖单元设立“金桂花”奖,邀请国内外电影专家组成国际评选委员会,对入围作品进行投票,并将在11月13日晚举行的颁奖典礼上揭晓。本次评委会主席由国际著名电影制片人、电影评论家、电影史家,曾先后担任威尼斯电影节、罗马电影节主席的马克穆勒担任,中国导演刁亦男、伊朗导演巴巴克帕亚米、埃及导演玛丽安库里、中国演员颜丙燕等担任评委。

  据了解,第三届中国(杭州)国际微电影展由杭州市人民政府、中央电视台、中央新影集团主办,以“公益、艺术、繁荣、发展”为主题,以微电影展映、交流为主要内容。除了开幕式外,活动还将举办2015中国微电影(新媒体视频)投融资峰会、中国微电影传媒论坛、优秀影片专场展映等活动。

相关www.zijin866.com

  • 无相关信息
首页 > 新闻中心 > 乐博现金最新地址:公安微电影排行榜