新浪娱乐对话高桥洋子:想和杨丽萍合作想学民族舞提供博天堂官网,恒峰娱乐g22等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

恒峰娱乐g22

首页 > 恒峰娱乐 > 新浪娱乐对话高桥洋子:想和杨丽萍合作想学民族舞

新浪娱乐对话高桥洋子:想和杨丽萍合作想学民族舞

来源:博天堂官网 | 时间:2019-02-02

  新浪娱乐讯 近日,在King Records 2018 Live上海场演出前夕,高桥洋子接受了新浪的采访。熟悉动漫作品的网友大多都知道,高桥洋子是日本著名歌手,曾经演唱过《新世纪福音战士》、《这美丽又丑陋的世界》等热门动画的主题曲。

  此次来到上海演出,谈及此次来演出的感受,高桥洋子表示,这已经是自己第三次来上海了,所以感到特别安心。而且此次的表演将有一首第一次在上海演唱的歌曲,因此高桥洋子很期待中国观众的反馈意见。

  对于这两年中国动漫氛围越来越浓厚的现象,高桥洋子表示虽然未想到过,但是中国的动漫粉丝已经成为重要的一部分,她希望中国浓郁的动漫氛围能一直持续下去,有更多人来支持动漫文化。

  采访中,高桥洋子透露接下来会把自己的代表作品重新发行,她希望通过动漫文化与更多的人交流。作为歌手,高桥洋子一直很注重声带的保护,也十分关注健康话题,她强调最近一直很关注中国的健康保养的信息。而谈及休闲爱好,高桥洋子坦言自己喜欢跳民族舞,特别是作为杨丽萍的粉丝,她表示很想来中国学习民族舞,而且期望有机会能和杨丽萍合作。

  高桥洋子:这次的KING SUPER LIVE 在日本其实也是难得一见的演唱会,可以在海外举办,应该是可以满足大家的期待,同时也很期待(通过这次活动)见到大家。

  高桥洋子:今天其实我刚来上海,不过我来上海已经是第三次了,三次的活动其实都是在这里(梅赛德斯奔驰文化中心)演出,所以感觉特别熟悉也特别有安心感。

  高桥洋子:其实对于中国有那么多粉丝喜欢动漫和动漫歌曲,我其实从来没有想过,在这几十年来粉丝慢慢增多,能够支持动漫喜欢动漫文化的中国粉丝们也成为了重要的部分,所以非常感谢大家,也希望大家可以更加支持动漫文化。

  高桥洋子:今年6月,收录了我的两首歌曲《残酷天使行动纲领》和《魂之轮回》的重录新碟有发行,这两首歌分别都是1995年和1997年极具代表的动漫歌曲,然后两首歌再次发行。原因是目前全世界的大家都一直在唱这两首歌,而且也让我有机会再唱,为了能够再让全世界听到这两首歌,所以就会用罗马字标注歌词,并且加上英文的歌词翻译在CD里面。另外封面也重新做了设计,想让更加多的人听到,所以再次发行。对于我来说,还有没有去过的国家,没有去过的土地,所以想可以通过动漫文化可以和更加多的人有交流。

  高桥洋子:最近的话,长时间我一直比较注重健康方面,因为是以唱歌为事业的工作,如果说声音发不出声会很苦恼,所以就会关注健康。比如健康产品,或者健康食物之类,有人说健康的话,做瑜伽会比较好,那么我就会去做瑜伽;还有人说跳民族舞会比较好,我就会去跳民族舞。而且我是杨丽萍的粉丝,她在日本的演出我每场都去看,而且DVD我也有买很多,就想说有什么机会可以一起合作(笑),某种意义上从中国这里传来的健康相关的信息我也非常清楚。所以有时候来中国,就会去超市看有什么对健康有益的东西。

  高桥洋子:其实很希望可以花2到3个月来中国学民族舞,而且想要去学民族音乐,因为民族音乐有各种种类,想要去学习,如果有3个月的时间的话,虽然知道应该没有。(奋斗乌托邦/文 杜杜/摄像)

相关www.long8vip.cc

  • 无相关信息
首页 > 恒峰娱乐 > 新浪娱乐对话高桥洋子:想和杨丽萍合作想学民族舞