人力资源
  • 人才理念
  • 人员招聘
  • 招聘动态
  • 品牌服务
    人才理念
     
    1、以人为本    

    公司认为人是企业发展最重要的因素,是决定事业成败的根本。因此公司将对人的选、育、用、留上升到战略高度给予高度重视。公司敞开胸怀吸纳那些认同公司企业文化、战略目标,有意愿和能力为之奋斗的人才进入公司。公司竭尽所能提供人才成长需要的各种教育、培训资源保障,使人才能够在公司获得不断的保值、增值。公司尊重人才,为每位员工提供公平竞争的机会,努力打造一个能够使各类人才脱颖而出、实现人生价值的舞台。公司相信所从事的事业对于国家和人民是有益并且重要的,公司会提供有竞争力的薪酬、福利及广阔的个人发展空间,使各类人才愿意与企业共同成长、共享成功。

     
    2、以奋斗者为先    

    公司是一个成长型企业,和我们的国家一样,正在为了梦想努力拼搏。在此期间,我们所有的资源配备必须有所侧重。我们需要一批有理想、有道德、有文化、有纪律的奋斗者来共同实现企业战略。在通向成功的道路上,公司不会轻言放弃任何一位员工,不会随便抛弃每一位同事,但这不代表公司会实行平均主义,因为这不符合我们的共同利益。公司在薪酬福利设计上优先为能够引领企业发展、支撑企业运营的奋斗者提供更多资源,以实现企业整体效益的最大化。让奋斗者得到尊敬与满足,让劳动者拥有自豪与尊严,让公司能够永续发展、引领行业潮流,这是河北电力装备有限公司永恒的追求!