供应商合作
  • 采购动态
  • 供应商须知
  • 供应商注册
  • 品牌服务
    供应商须知

    河北电力装备有限公司高度重视同供应商的长期合作伙伴关系。同时,我们希望与我们的合作伙伴一起努力追求持续改善,以满足不断变化的市场需要。

    河北电力装备有限公司全面推行供应商绩效评估与沟通反馈机制,评估结果在全公司共享,并向供应商反馈。供应商绩效评估采取日常动态评价与年度综合考评相结合的方式进行,内容包括供应商的产品质量、交期、服务等履约不良行为,以及价格、技术等评价要素。

    我们将根据绩效评估结果将供应商分为A、B、C、D四个级别,对于不同级别的供应商,我们执行“首选”、“可用”、“限用”、“禁用”的管理政策。我们把连续两年保持A级别的供应商列入我司战略合作关系发展计划。成为战略合作伙伴的,享受我司首选合作政策和锁定共同发展合作量,可借助我司的资源进行对外推介。

    河北电力装备有限公司一贯重视商业机密的保护,同时要求我们的供应商须恪守商业机密,采取合理措施来保护我司相关信息免遭擅自使用或披露。

    我们也始终坚持可持续发展战略,遵守相关法律法规和廉洁从业规定,反对不正当竞争行为,关注环境、职业健康和安全、劳动保护,我们也要求我们的供应商遵守这些准则,努力提升管理系统,共同谋求可持续发展。

    我们希望与我们的合作伙伴共同成长,共同提高,共同发展。我们愿与我们所有的优秀合作伙伴建立长期稳定的战略合作关系,相信我们将会走向更好的合作平台,为彼此更加美好的未来奠定基石!