云创通科技携手科大讯飞推出短视频制作平台提供博天堂官网,恒峰娱乐g22等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

恒峰娱乐g22

首页 > 产品视频 > 云创通科技携手科大讯飞推出短视频制作平台

云创通科技携手科大讯飞推出短视频制作平台

来源:博天堂官网 | 时间:2019-02-02

  日前,深圳市云创通科技有限公司通过官方微博“云创通科技”宣布,正式与科大讯飞签订合约,将针对短视频营销领域,展开全面深度合作。

  短视频是当前营销宣传的最佳方式。不论是微信朋友圈、新浪微博还是各大论坛贴吧,短视频对人的吸引力已经逐渐超越图片文字,带来的营销价值也越来越高。

  相比文字和图片,视频在网页上的排名更为靠前,你可以发布到各个自媒体平台,获取流量的方式很多,传播度也更大,对于用户来说,视频带来的直观感受要远远超过图片和文字。所以,如何通过一个小小的视频,达到更好的宣传效果,成为了企业和自媒体人的共同难题。

  我们都知道视频营销这个方式好,但要怎么去做呢?市场上,一个三分钟的企业宣传片要价一万起,一个十几秒的小短片也需要专业的摄影、后期、模特以及配音,人员配备要求高,成本自然也就低不了。哪怕你是自编自导自演自拍,也需要具备后期剪辑的设备和能力,这样算下来,一般小企业和创业者都没办法长期采用这样的宣传方式,因为投入实在巨大。

  9月8日,云创通科技与科大讯飞携手,将正式推出企业多场景营销视频制作平台。该平台全面覆盖48个行业,涉及婚礼、招聘、招商、年会、产品宣传、公司介绍等内容场景。用户可以直接通过APP或网页,自助制作短视频,过滤掉寻找素材、编排、剪辑等繁冗且复杂的过程,让用户实现1-10分钟快速制作短视频。

  值得关注的是,该制作平台所需制作成本极低,大大节省了企业的宣传开支,视频营销不再动辄几千上万,几块钱也能做出一个精美、有趣、创意的短视频。

  如何使用vue视频小公司产品广告怎么写

相关www.w66.com

  • 无相关信息
首页 > 产品视频 > 云创通科技携手科大讯飞推出短视频制作平台