郭台铭:我跟说台北市长好做 深圳市长不好做提供博天堂官网,恒峰娱乐g22等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

恒峰娱乐g22

首页 > 产品视频 > 郭台铭:我跟说台北市长好做 深圳市长不好做

郭台铭:我跟说台北市长好做 深圳市长不好做

来源:博天堂官网 | 时间:2019-01-27

  新浪财经讯 “回归未来·感恩时代 2018-2019 跨年之夜”于1月9日晚举行,该活动由王石发起,郭台铭、马蔚华、俞敏洪、汪建、冯仑、周佳、郎朗、姚明代表各界领袖共同呈现。

  富士康创始人郭台铭透露,在任台北市长时期,他曾跟表示,“台北市长比较好做,深圳市长、厦门市长不好做”。

  问为什么? 郭台铭解释称,“人家负责招商,你不需要负责招商。你只要把马路、交通做好就好了,可是他们负责招商。这个时候大陆这套体制慢慢延伸到全世界去了,最近连美国总统都在向我招商”。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,vue视频教程深圳视频制作多少钱新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,电商产品视频并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关www.w66.com

  • 无相关信息
首页 > 产品视频 > 郭台铭:我跟说台北市长好做 深圳市长不好做