深圳“父母虐童”事件后续:举报者遭公司解雇提供博天堂官网,恒峰娱乐g22等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

恒峰娱乐g22

首页 > 产品视频 > 深圳“父母虐童”事件后续:举报者遭公司解雇

深圳“父母虐童”事件后续:举报者遭公司解雇

来源:博天堂官网 | 时间:2019-01-27

  2018年12月22日,王华礼在个人公众号举报深圳宝安一对父母虐童。该视频经网络发酵,立即引起热议。在王华礼发布的视频中,一名身穿深圳校服的女童,在家中遭到殴打。父母不仅多次抽打女童耳光、还拉拽女童头发、将其踹倒在地。这段由家庭监控摄像头拍摄下的视频,让深圳虐童案就此进入公众视野。而就在1月3日上午,视频发布者王华礼被其供职的公司开除。解除劳动合同通知书称,王华礼“存在严重违反公司规章制度的行为”。

  王华礼:“就昨天(1月3日)我上课的时候,然后就是完全没有征兆的突然,我们基地的总监和我们一个人力资源的一个人,还有我们广州分公司的(人力资源顾问)就到现场,他说王先生您被通知这个解除劳动合同了,然后我当时也是觉得比较难以接受,我就问说为什么呀?他就说因为这个行政处罚,被解除劳动合同了。”

  遭到解约前几天,王华礼曾被警方行政处罚。2018年12月27日深圳警方发布通报,称12月23日晚,深圳市宝安区警方将视频发布人王某礼和钟某云带回协助调查,经查,二人利用非法获得的刘某华为监管子女安装在家中的网络监控摄像头账号及密码,多次登录摄像头偷窥,并下载编辑后发布,其行为违反《中华人民共和国治安管理处罚法》,宝安警方依法对二人作出行政处罚。然而对于处罚王华礼并不认可,他申请进行行政复议。

  王华礼:“再遇到一百件我也要照样这么做,就是没有办法了,我的性格决定的。就是说遇到这种事情你让我袖手旁观,真的做不到。就一定会去做,我一直也是这样的,就是我这人一直是这样一个人。”

  请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。深圳“父母虐童”事件后续:举报者遭公司解雇

相关www.w66.com

  • 无相关信息
首页 > 产品视频 > 深圳“父母虐童”事件后续:举报者遭公司解雇